Melhor marcador (es) Mohamed Brahimi (14)

Navegação

O campeonato da Argélia futebol 1995-1996 é a 32 ª  edição do campeonato de futebol da Argélia . Esta edição está organizada em um único pool de 16 equipes.

O USM Alger , promovido no início da temporada, conquistou o título de campeão da Argélia em 1996.

Resumo da temporada

O USM Alger conquistou o campeonato e se classificou para a primeira edição da Liga dos Campeões CAF . O MC Oran , que venceu a Copa da Argélia , se classifica para a Copa das Taças da África em 1997 . O USM Ain Beida , terceiro colocado no campeonato, se classificou para a Copa CAF de 1997 .

Classificação final

A classificação é baseada na seguinte escala de pontos: uma vitória vale 3 pontos, um empate 1 ponto e uma derrota 0 ponto.

Calendário
J Fase Go Jogo 1 Match 2 Match 3 Match 4 Jogo 5 Match 6 Jogo 7 Match 8 Fase de retorno J
1 re 14 de setembro de 1995 USMAB-MCO MCA-WAB WAT-USMH JSK-CAB CRB-ASAM CSC-JSBM USMB-USMA ASMO-USC 11 de abril de 1996 16 th
2 nd 21 de setembro de 1995 USMAB-CRB USMA-USC JSBM-USMB ASAM-ASMO CAB-CSC USMH-JSK WAB-WAT MCO-MCA 18 de abril de 1996 17 th
3 rd 28 de setembro de 1995 USC-JSBM MCA-USMAB WAT-MCO JSK-WAB CRB-CAB CSC-USMH USMB-ASAM ASMO-USMA 2 de maio de 1996 18 th
4 th 5 de outubro de 1995 USMAB-WAT MCA-CRB JSBM-USMA ASAM-USC CAB-USMB USMH-ASMO WAB-CSC MCO-JSK 6 de maio de 1996 19 th
5 th 16 de outubro de 1995 USC-CAB USMA-ASAM WAT-MCA JSK-USMAB CRB-WAB CSC-MCO USMB-USMH ASMO-JSBM 16 de maio de 1996 20 th
6 th 26 de outubro de 1995 USMAB-CSC MCA-JSK WAT-USMB ASAM-JSBM CAB-USMA USMH-USC WAB-ASMO MCO-CRB 20 de maio de 1996 21 th
7 th 8 de fevereiro de 1996 USC-USMAB USMA-MCA JSBM-CAB JSK-WAT CRB-USMH CSC-ASAM USMB-WAB ASMO-MCO 20 de junho de 1996 22 nd
8 th 15 de fevereiro de 1996 USMAB-ASMO MCA-CSC WAT-CRB JSK-USMB CAB-ASAM USMH-JSBM WAB-USMA MCO-USC 27 de junho de 1996 23 rd
9 th 22 de fevereiro de 1996 USC-WAB USMA-MCO JSBM-USMAB ASAM-USMH CRB-JSK CSC-WAT USMB-MCA ASMO-CAB 9 de julho de 1996 24 th
10 th 26 de fevereiro de 1996 USMAB-USMA MCA-USC WAT-ASMO JSK-CSC CRB-USMB USMH-CAB WAB-ASAM MCO-JSBM 11 de julho de 1996 25 th
11 th 1 r de Março de de 1996 USC-WAT USMA-USMH JSBM-WAB ASAM-JSK CAB-USMAB CSC-CRB USMB-MCO ASMO-MCA 18 de julho de 1996 26 th
12 th 14 de março de 1996 USMB-ASAM MCA-JSBM WAT-USMA JSK-USC CRB-ASMO CSC-USMB WAB-USMH MCO-CAB 25 de julho de 1996 27 th
13 th 21 de março de 1996 USC-CRB USMA-JSK JSBM-WAT ASAM-MCA CAB-WAB USMH-MCO USMB-USMAB ASMO-CSC 29 de julho de 1996 28 th
14 th 28 de março de 1996 USMAB-USMH MCA-CAB WAT-ASAM JSK-JSBM CRB-USMA CSC-USC USMB-ASMO MCO-WAB 1 r de Agosto de de 1996 29 th
15 th 4 de abril de 1996 USC-USMB USMA-CSC JSBM-CRB ASAM-MCO CAB-WAT USMH-MCA WAB-USMAB ASMO-JSK 8 de agosto de 1996 30 th

Resultados

Detalhes de partidas
Equipe 1 Equipe 2 Pontuação Artilheiros Arbitragem
1º dia  : quinta-feira14 de setembro de 1995 às 14h30 (19 gols)
USM Aïn-Beïda MC Oran 1 - 1 Bouane Gol marcado após 1 minuto1 re / Kherrif Gol marcado após 33 minutos33 e Estádio Hamdi Ali - árbitro: M. Kouradji
MC Argel WA Boufarik 2 - 0 Bouderyassa Gol marcado após 14 minutos14 ° Gol marcado após 70 minutos 70 ° etapa 5 de julho de 1962 - árbitro: Zekrini
WA Tlemcen USM El Harrach 2 - 0 Djalti Gol marcado aos 49 minutos49 th Fares El Aouni Gol marcado após 55 minutos55 th Estádio Akid Lotfi - árbitro: Belbah
JS Kabylie CA Batna 3 - 1 Moussouni Gol marcado após 9 minutos9 e Gol marcado após 38 minutos 38 e Bencheikha Gol marcado aos 63 minutos63 e / Medjbouri Gol marcado após 10 minutos10 e estádio 1 de novembro de 1954 - árbitro: Berber
CR Belouizdad AS Ain M'lila 4 - 0 Meliani Gol marcado após 23 minutos23 e Neggazi Gol marcado aos 53 minutos53 e Gol marcado aos 59 minutos 59 e Dahmani Gol marcado após 90 minutos90 e estádio 20 de agosto de 1955 Argel - árbitro: Azem
CS Constantine JS Bordj-Ménaiél 2 - 0 Boudemagh Gol marcado aos 59 minutos59 th Belhatem Gol marcado aos 87 minutos87 th Estádio Benabdelmalek - árbitro: Belaid
USM Blida USM Argel 2 - 1 Amar Ouali Gol marcado após 10 minutos10 th Gol marcado após 35 minutos 35 th / Salhi Gol marcado após 19 minutos19 th Estádio dos irmãos Brakni - árbitro: Nems
ASM Oran US Chaouia 0 - 0 / Estádio Habib Bouakeul - árbitro: laazoun.
2 º dia  : Quinta-feira21 de setembro de 1995 às 14h30 (11 gols)
USM Aïn-Beïda CR Belouizdad 1 - 0 Moussa Touré Sombra de bola de futebol.svg60 [caneta Complexo Chahid Hamdi Ali de Ain Beida - árbitro: Sr. Benrramla
USM Argel US Chaouia 1 - 0 Dziri Gol marcado após 6 minutos6 th Estádio Bologhine - árbitro: M. Daho
JS Bordj Menail USM Blida 0 - 1 Chambit Gol marcado após 86 minutos86 th Estádio Tizi-Ouzou opow - árbitro: M. Bendada
AS Ain M'lila ASM Oran 1 - 0 ? Gol marcado * partida disputada em Ain Fekroun
CA Batna CS Constantine 1 - 1 Medjbouri Gol marcado após 5 minutos5 th / Bourahli Gol marcado após 55 minutos55 th Estádio Batna Opow - árbitro: M. Benyounés
USM El Harrach JS Kabylie 0 - 0 / * partida atrasada jogada na segunda-feira, 9 de outubro de 1995 - árbitro: M. Athamna
WA Boufarik WA Tlemcen 0 - 2 Djalti Gol marcado após 14 minutos14 th Brahimi Gol marcado aos 59 minutos59 th Estádio Brakni em Blida - árbitro: M. Dani
MC Oran MC Argel 2 - 1 Messabih Gol marcado após 41 minutos41 e Zerrouki Gol marcado após 64 minutos64 e / Mecheri Gol marcado após 72 minutos72 e Estádio Zabana - árbitro: M. Lamara
3 º dia  : Quinta-feira28 de setembro de 1995 às 14h30 (14 gols)
US Chaouia JS Bordj Menail 1 - 1 ?
MC Argel USM Aïn-Beïda 1 - 3 Khiat feio Gol marcado aos 17 minutos17 e / Touré Moussa Gol marcado aos 46 minutos46 e Amiar Gol marcado aos 62 minutos62 e ( Pen. ) Touré I. Gol marcado após 86 minutos86 e Stade du 5 Juillet Argel - árbitro: M. Azem
WA Tlemcen MC Oran 1 - 0 Brahimi Gol marcado após 40 minutos40 th Estádio Akid Lotfi (Tlemcen) - árbitro: M. Nems
JS Kabylie WA Boufarik 2 - 0 ? partida final jogada na segunda-feira, 12 de fevereiro de 1996.
CR Belouizdad CA Batna 0 - 0 / Stade du 20 de agosto de 1955 (Argel) - árbitro: M. Belbah
CS Constantine USM El Harrach 1 - 0 Dhiab Gol marcado aos 36 minutos36 th Stade Benabdelmalek - árbitro: M. Lazoun
USM Blida AS Ain M'lila 1 - 1 ? partida final jogada na quinta-feira, 19 de outubro de 1995.
ASM Oran USM Argel 0 - 2 Hamici Gol marcado após 27 minutos27 th ( pen. ) Rahim Gol marcado aos 67 minutos67 th Stade Habib Bouakeul (Oran) - árbitro: M. Lamara
4 º dia  : Quinta-feira5 de outubro de 1995 às 14h00 (15 gols)
USM Aïn-Beïda WA Tlemcen 2 - 1 ..... / Brahimi Gol marcado
MC Argel CR Belouizdad 1 - 2 jogado no estádio de 5 de julho de 62 (Argel)
JS Bordj Menail USM Argel 0 - 1 jogou reghaia.
AS Ain M'lila US Chaouia 1 - 0 partida final jogada em 12 de fevereiro de 1996.
CA Batna USM Blida 2 - 1
USM El Harrach ASM Oran 1 - 0 Lunici Gol marcado após 8 minutos8 e ( Pen. )
WA Boufarik CS Constantine 0 - 0 /
MC Oran JS Kabylie 30 Bendida Gol marcado após 58 minutos58 e Belatoui Gol marcado aos 62 minutos62 e ( Pen. ) Haddou Mouley Gol marcado aos 88 minutos88 e Stade Ahmed Zabana (Oran) (árbitro: Benyounés)
5 º dia  : Segunda-feira16 de outubro de 1995 às 14h00 (16 gols)
US Chaouia CA Batna 2 - 0
USM Argel AS Ain M'lila 1 - 0 Marsel Gol marcado aos 66 minutos66 th Estádio Bologhine (árbitro: Lazzoun)
WA Tlemcen MC Argel 1 - 0 Bettadj Gol marcado aos 53 minutos53 th Estádio Birouana (árbitro: Belbordj)
JS Kabylie USM Aïn-Beïda 4 - 1 Bencheikha Gol marcado após 7 minutos7 e Gol marcado aos 81 minutos 81 e Hadj Adlane Gol marcado aos 53 minutos53 e Gol marcado aos 63 minutos 63 e / Touré Gol marcado aos 66 minutos66 e partida final jogada na segunda-feira, 18 de março de 1996, em Tizi-ouzou (12 mil espectadores)
CR Belouizdad WA Boufarik 1 - 0 Dahmani Gol marcado após 22 minutos22 nd ( pen. ) Etapa 20 de agosto de 1955 (árbitro: Zekrini)
CS Constantine MC Oran 1 - 1 Kaoua Gol marcado aos 83 minutos83 e / Benzerga Gol marcado aos 89 minutos89 e Stade Hamlaoui (árbitro: Athamna)
USM Blida USM El Harrach 2 - 1 Bourzeg Gol marcado aos 66 minutos66 th Zouani Réda Gol marcado aos 79 minutos79 th / Lounici Gol marcado aos 89 minutos89 th Estádio Brakni (árbitro: Aggoune)
ASM Oran JS Bordj Menail 1 - 0 Zine Kheloufi Gol marcado após 27 minutos27 th
6 º dia  : Quinta-feira26 de outubro de 1995 (13 gols)
USM Aïn-Beïda CS Constantine 0 - 0 /
MC Argel JS Kabylie 30 Ait Tahar Gol marcado após 3 minutos3 rd Gol marcado aos 34 minutos 34 th Dob Fodil Gol marcado aos 46 minutos46 th partida final jogada na segunda-feira, 8 de abril de 1996, no estádio 5 de julho de 62 (Argel) (árbitro: M. Kouradji )
WA Tlemcen USM Blida 2 - 0 Djalti Gol marcado após 50 minutos50 th Brahmi Gol marcado após 54 minutos54 th Stade Birouana (Tlemcen) (árbitro: Bendada)
AS Ain M'lila JS Bordj Menail 1 - 1
CA Batna USM Argel 1 - 0 Medjbouri Gol marcado após 6 minutos6 th Estádio Opow Batna (árbitro: Belbah)
USM El Harrach US Chaouia 2 - 0 Lounici Gol marcado após 25 minutos25 th ( pen. ) Ghouti Gol marcado aos 69 minutos69 th Estádio El Harrach (árbitro: Sendid)
WA Boufarik ASM Oran 1 - 0 Guettal Gol marcado após 7 minutos7 th Estádio Benturki Djelloul (El Affroun) (árbitro: Djezzar)
MC Oran CR Belouizdad 2 - 0 Messabih Gol marcado após 50 minutos50 th Meziane Mourad Gol marcado após 55 minutos55 th Stade Chahid Zabana (Oran) (árbitro: Oussaci)
7 º dia  : Segunda-feira30 de outubro de 1995 às 14h00 (19 gols)
US Chaouia USM Aïn-Beïda 2 - 0 Idirem Gol marcado após 41 minutos41 e Ghazi Gol marcado após 80 minutos80 th
USM Argel MC Argel 1 - 0 Zekri Gol marcado após 1 minuto1 re (25 segundos)
JS Bordj Menail CA Batna 1 - 1 Hamadeche Gol marcado após 6 minutos6 th / Cherrar (Iraque) Gol marcado após 86 minutos86 th jogou na réghaia
JS Kabylie WA Tlemcen 30 Menad Gol marcado após 7 minutos7 th Gol marcado aos 42 minutos 42 th Gol marcado aos 77 minutos 77 th
CR Belouizdad USM El Harrach 0 - 2 Ghoul Gol marcado após 20 minutos20 th ( pen. ) Lounici Gol marcado aos 71 minutos71 th
CS Constantine AS Ain M'lila 2 - 0 Laib salim Gol marcado aos 34 minutos34 th Houam Gol marcado aos 88 minutos88 th
USM Blida WA Boufarik 2 - 1 Thiam (Senegal) Gol marcado após 33 minutos33 e Zane hakim Gol marcado após 72 minutos72 e ( Pen. ) / Hariti Gol marcado após 86 minutos86 e
ASM Oran MC Oran 1 - 3 Hadada Gol marcado aos 59 minutos59 th / Chalabi Gol marcado após 37 minutos37 th Gol marcado aos 57 minutos 57 th csc (?) Messabih Gol marcado aos 52 minutos52 th tocou no Stade Bouakeul (Oran)

NB: A partida MCA-USMA foi repetida na segunda-feira, 18 de março de 1996. A primeira partida ocorreu na quinta-feira, 8 de fevereiro de 1996 e foi interrompida aos 15 minutos de jogo após a lesão do atacante Sr. Benhamouda por gases de fumaça (gol do USMA de Zekri aos 14 minutos).
O campeonato foi retomado após três meses de hiato por conta da participação da seleção argelina no CAN 1996, na África do Sul.

8 º dia  : Quinta-feira15 de fevereiro de 1996 (23 gols)
USM Aïn-Beïda ASM Oran 1 - 0
MC Argel CS Constantine 1 - 1 Khezrouni Gol marcado aos 53 minutos53 e ( Pen. ) / Kaoua Gol marcado após 30 minutos30 e tocado em 15 de abril de 1996
WA Tlemcen CR Belouizdad 30
JS Kabylie USM Blida 1 - 0
CA Batna AS Ain M'lila 2 - 1
USM El Harrach JS Bordj Menail 1 - 1
WA Boufarik USM Argel 1 - 4
MC Oran US Chaouia 4 - 1
9 º dia  : Quinta-feira22 de fevereiro de 1996 (13 gols)
ASM Oran CA Batna 1 - 0
10 º dia  : Segunda-feira26 de fevereiro de 1996 (19 gols)
USM Aïn-Beïda USM Argel 4 - 2
MC Argel US Chaouia 2 - 1 Sellou Gol marcado após 14 minutos14 e Dob F. Gol marcado após 65 minutos65 e / Difallah Gol marcado aos 42 minutos42 e
WA Tlemcen ASM Oran 0 - 0
JS Kabylie CS Constantine 2 - 1
CR Belouizdad USM Blida 1 - 0
USM El Harrach CA Batna 1 - 0
WA Boufarik AS Ain M'lila 1 - 0
MC Oran JS Bordj Menail 3 - 1
11 º dia  : Sexta-feira1 r de Março de de 1996 (28 gols)
USM Blida MC Oran 3 - 5
ASM Oran MC Argel 4 - 0 Amrane Gol marcado após 28 minutos28 th Benamara Gol marcado aos 47 minutos47 th Gol marcado após 54 minutos 54 th Haddada Gol marcado após 90 minutos90 th
12 º dia  : Quinta-feira14 de março de 1996 (19 gols)
USM Aïn-Beïda AS Ain M'lila 1 - 0
MC Argel JS Bordj Menail 1 - 0 Sellou Gol marcado após 28 minutos28 th ( pen. )
WA Tlemcen USM Argel 3 - 1
JS Kabylie US Chaouia 3 - 1
CR Belouizdad ASM Oran 2 - 1
CS Constantine USM Blida 2 - 0
WA Boufarik USM El Harrach 1 - 0
MC Oran CA Batna 30
13 º dia  : Quinta-feira21 de março de 1996 (21 gols)
ASM Oran CS Constantine 4 - 0
14 º dia  : Quinta-feira28 de março de 1996 (16 gols)
MC Oran WA Boufarik 2 - 0
15 º dia  : Quinta-feira4 de abril de 1996 (13 gols)
US Chaouia USM Blida 1 - 0
USM Argel CS Constantine 1 - 0
JS Bordj Menail CR Belouizdad 1 - 1
CA Batna WA Tlemcen 2 - 0
AS Ain M'lila MC Oran 1 - 0
USM El Harrach MC Argel 3 - 2 Azizène Gol marcado após 28 minutos28 e Gol marcado após 45 minutos 45 e Azzouz Gol marcado aos 63 minutos63 e / Benkedjoune Gol marcado após 35 minutos35 e Ait Taher Gol marcado aos 91 minutos91 e
WA Boufarik USM Aïn-Beïda 0 - 1
ASM Oran JS Kabylie 0 - 0
16 º dia  : Quinta-feira11 de abril de 1996 (17 gols)
MC Oran USM Aïn-Beïda 2 - 0
WA Boufarik MC Argel 2 - 0 Abane Gol marcado após 30 minutos30 º Gol marcado aos 88 minutos 88 º
USM El Harrach WA Tlemcen 1 - 0
CA Batna JS Kabylie 1 - 0
AS Ain M'lila CR Belouizdad 0 - 0
JSM Bordj Menail CS Constantine 2 - 1
USM Argel USM Blida 4 - 2
US Chaouia ASM Oran 2 - 0
17 º dia  : Quinta-feira18 de abril de 1996 (12 gols)
MC Argel MC Oran 0 - 0 /
18 º dia  : Quinta-feira2 de maio de 1996 (12 gols)
JS Bordj Menail US Chaouia 2 - 1 Termoul Gol marcado aos 17 minutos17 e Aoudia Gol marcado aos 42 minutos42 e / Dhaif Allah Gol marcado aos 61 minutos61 e
USM Aïn-Beïda MC Argel 2 - 0 Bouzghaia Gol marcado após 55 minutos55 th / Boursas Gol marcado após 90 minutos90 th
MC Oran WA Tlemcen 1 - 0
WA Boufarik JS Kabylie 0 - 0
CA Batna CR Belouizdad 2 - 1
USM El Harrach CS Constantine 0 - 0
AS Ain M'lila USM Blida 0 - 0
USM Argel ASM Oran 2 - 1
19 º dia  : Segunda-feira6 de maio de 1996 (11 gols)
WA Tlemcen USM Aïn-Beïda 0 - 0
CR Belouizdad MC Argel 0 - 3 * por pacote (*)
USM Argel JS Bordj Menail 1 - 0
US Chaouia AS Ain M'lila 1 - 0
USM Blida CA Batna 1 - 0
ASM Oran USM El Harrach 2 - 1
CS Constantine WA Boufarik 2 - 0
JS Kabylie MC Oran 0 - 0

(*) A CRB não se manifestou recusando jogar devido à presença de 3 dos seus jogadores na selecção nacional.

20 º dia  : Sexta-feira18 de maio de 1996 (20 gols)
JS Bordj Menail ASM Oran 2 - 2
21 º dia  : Sexta-feira20 de maio de 1996 (17 gols)
CR Belouizdad MC Oran 2 - 2
22 º dia  : Quinta-feira20 de junho de 1996 (15 gols)
MC Oran ASM Oran 2 - 1
23 º dia  : Quinta-feira27 de junho de 1996 (15 gols)
US Chaouia MC Oran 2 - 0
24 º dia  : Terça-feira9 de julho de 1996 (16 gols)
CA Batna ASM Oran 4 - 1
25 º dia  : Quinta-feira11 de julho de 1996 (17 gols)
USM Argel USM Aïn-Beïda 1 - 0
US Chaouia MC Argel 2 - 1 Soltani Gol marcado após 3 minutos3 e Gol marcado após 37 minutos 37 e / Tebbal Gol marcado após 10 minutos10 e
ASM Oran WA Tlemcen 1 - 0
CS Constantine JS Kabylie 2 - 0
USM Blida CR Belouizdad 2 - 0
CA Batna USM El Harrach 2 - 1
AS Ain M'lila WA Boufarik 1 - 0
JS Bordj Menail MC Oran 1 - 3
26 º dia  : Quinta-feira18 de julho de 1996 (21 gols)
MC Oran USM Blida 1 - 1
MC Argel ASM Oran 2 - 0 Tebbal Gol marcado após 2 minutos2 nd Dob F. Gol marcado aos 78 minutos78 th
27 º dia  : Quinta-feira25 de julho de 1996 (14 gols)
CA Batna MC Oran 2 - 0
28 º dia  : Segunda-feira29 de julho de 1996 (16 gols)
CS Constantine ASM Oran 0 - 0
29 º dia  : Quinta-feira1 r de Agosto de de 1996 (19 gols)
USM El Harrach USM Aïn-Beïda 1 - 0
CA Batna MC Argel 4 - 1 Guechir Gol marcado após 7 minutos7 e Souilah Gol marcado após 15 minutos15 e Gol marcado após 22 minutos 22 e Bensaci Gol marcado após 80 minutos80 e / Boussouar Gol marcado aos 67 minutos67 e
AS Ain M'lila WA Tlemcen 1 - 0
JS Bordj Menail JS Kabylie 1 - 2
USM Argel CR Belouizdad 2 - 1
US Chaouia CS Constantine 1 - 0
ASM Oran USM Blida 2 - 1
WA Boufarik MC Oran 1 - 1
30 º dia  : Segunda-feira5 de agosto de 1996 (28 gols)
USM Blida US Chaouia 5 - 1 Réda Zouani Sombra de bola de futebol.svg ? , Chambet Sombra de bola de futebol.svg ? , Billal Zouani Sombra de bola de futebol.svg ? , Abdennour Krebazza Sombra de bola de futebol.svg ? /?
CS Constantine USM Argel 1 - 2 Kaoua Gol marcado aos 63 minutos63 e / Dziri Bilal Gol marcado após 3 minutos3 e Gol marcado aos 34 minutos 34 e ( pen. )
CR Belouizdad JS Bordj Menail 1 - 0 ...
WA Tlemcen CA Batna 4 - 1
MC Argel USM El Harrach 1 - 1 Ait Tahar Gol marcado após 30 minutos30 th / Azizène Gol marcado aos 69 minutos69 th
USM Aïn-Beïda WA Boufarik 3 - 1
JS Kabylie ASM Oran 0 - 0 /
MC Oran AS Ain M'lila 7 - 0 Goual Affif Gol marcado após 15 minutos15 e Gol marcado após 60 minutos 60 e Benzerga Gol marcado após 25 minutos25 e Kherrif Gol marcado aos 34 minutos34 e Bendida Gol marcado após 55 minutos55 e Boukessassa Gol marcado aos 61 minutos61 e Hadou Gol marcado após 70 minutos70 e partida adiada para terça-feira, 6 de agosto de 1996.