Detentor do título Índia
Vencedora Índia
Finalista Bandeira do nepal Nepal
Metas 33
Melhor marcador (es) Indumati Katheresan e Bandeira do nepalSabitra Bhandari (4 gols)

Navegação

O Campeonato Feminino do Sul da Ásia de 2019 será a quinta edição do Campeonato Feminino do Sul da Ásia, o campeonato bienal de futebol feminino internacional disputado pelas seleções da Federação de Futebol do Sul da Ásia (SAFF). Originalmente programado para 17 a 26 de dezembro de 2018 no Sri Lanka , a competição foi remarcada, com o Sri Lanka deixando o cargo de organizador. Decidiu-se então realizar a competição de 12 a 22 de março de 2018, que será sediada no Nepal .

O sorteio para a fase de grupos do torneio ocorreu em 13 de novembro de 2018 na sede da Federação de Futebol do Sul da Ásia em Dhaka , Bangladesh .

Em 12 de março de 2019, o Nepal se oporá ao Butão para a abertura do torneio.

As primeiras 4 edições do Campeonato de Futebol Feminino do Sul da Ásia 2010, 2012, 2014 e 2016 foram vencidas pela seleção indiana .

A Índia venceu o Campeonato de Futebol Feminino do Sul da Ásia pela quinta vez, derrotando o Nepal por 3 a 1 na final.

Times participantes

Concorrência

Fase de grupos

grupo A Ranking
Classificação Equipe Pts J G NÃO P Bp Bc Diff Resultados (▼ dom., ► ext.) Bandeira do nepal
1 Bandeira do nepal Nepal 6 2 2 0 0 6 0 +6 Bandeira do nepal Nepal . .
2 Bangladesh 3 2 1 0 1 2 3 -1 Bangladesh . .
3 Butão 0 2 0 0 2 0 5 -5 Butão . .
12 de março de 2019 Nepal Bandeira do nepal 3–0 Butão Estádio Sahid Rangsala Biratnagar
(Relatório)
16 de março de 2019 Nepal Bandeira do nepal 3–0 Bangladesh Estádio Sahid Rangsala Biratnagar
Masura Pravin Gol marcado após 6 minutos6 e ( csc )
Sabitra Bhandari Gol marcado após 23 minutos23 e
Manjali Kumari Yonjan Gol marcado após 28 minutos28 e
Espectadores: 4.687
Árbitros: Sanjay Chakrabarty
(Relatório)
Grupo B Ranking
Classificação Equipe Pts J G NÃO P Bp Bc Diff Resultados (▼ dom., ► ext.)
1 Índia 6 2 2 0 0 11 0 +11 Índia . .
2 Sri Lanka 3 2 1 0 1 2 5 -3 Sri Lanka . .
3 Maldivas 0 2 0 0 2 0 8 -8 Maldivas . .
15 de março de 2019 Maldivas 0–2 Sri Lanka Estádio Sahid Rangsala Biratnagar
Gol marcado após 40 minutos40 th Gol marcado após 50 minutos 50 th RM Chalani Kumari Ekanayake Espectadores: 1.464 Árbitro

Semifinais Final
 20 de março de 2019, Estádio Sahid Rangsala, Biratnagar      22 de março de 2019, Estádio Sahid Rangsala, Biratnagar
Semifinais
20 de março de 2019 Nepal Bandeira do nepal 4–0 Sri Lanka Estádio Sahid Rangsala Biratnagar
Dalima Chibber Gol marcado após 18 minutos18 e
Indumati Katheresan Gol marcado após 22 minutos22 e Gol marcado após 37 minutos 37 e
Manisha Panna Gol marcado após 90 + 3 minutos90 + 3 e
Espectadores: 1.263
Arbitragem: Mohommed Nizam
(Relatório)
Final
22 de março de 2019 Nepal Bandeira do nepal 1-3 Índia Sahid Rangsala  (en) Biratnagar
Sabitra Bhandari Gol marcado após 33 minutos33 th Gol marcado aos 26 minutos26 e Dalima Chibber
Gol marcado aos 63 minutos 63 E Grace Dangmei
Gol marcado aos 78 minutos 78 e Anju Tamang
Espectadores: 10.000

(Relatório)

Classificação dos artilheiros

4 gols Gol marcadoGol marcadoGol marcadoGol marcado 3 gols Gol marcadoGol marcadoGol marcado 2 gols Gol marcadoGol marcado 1 gol Gol marcado 1 gol contra Gol marcado( csc )