Troféu dos Campeões de 2014 Logotipo do Troféu dos Campeões de 2014 Em geral

Detentor do título Paris Saint-Germain (3)
Vencedora Paris Saint-Germain (4)
Finalista EA Guingamp

Navegação

Os 2014 Trophée des Champions é a 38 ª  edição da Champions Trophy e tem lugar em China no sábado2 de agosto de 2014, no Estádio dos Trabalhadores localizado em Pequim . Esta é a sexta edição consecutiva disputada fora da França e a primeira na Ásia .

As regras da partida são as seguintes: a duração da partida é de 90 minutos, então em caso de empate, uma disputa de pênaltis é realizada para decidir entre as equipes. Três substituições são autorizadas para cada equipe.

Se o transporte e alojamento das equipas e da delegação da Liga Profissional de Futebol forem da responsabilidade do país anfitrião, as receitas do estádio são, em contrapartida, transferidas para este.

Folha de jogo

2 de agosto de 2014 Paris Saint-Germain FC 2 - 0 EA Guingamp Estádio dos Trabalhadores , Pequim
14:00 ( UTC + 2 )
Ibrahimović Gol marcado após 8 minutos8 th Gol marcado após 20 minutos 20 th ( pen. ) ( 2 - 0 ) Espectadores: 39.752
Árbitro: Clément Turpin
Relatório
Kit left arm.png Body kit psg1415h.png Kit right arm.png Kit shorts.png Kit socks.png PARIS SG Kit braço esquerdo guingamp1415a.png Body kit guingamp1415a.png Kit braço direito guingamp1415a.png Kit shorts.png Kit socks.png Guingamp