Estação Clube Campeonato Copa (s) Nacional (is) Total
1914 Olímpico de lille Divisão 1 - - - - 0 0
Total ao longo da carreira 87 92 2 1 89 93

Prêmios

Carreira internacional

Alphonse Six tem nove internacionalizações pela seleção belga , com um total de oito gols, incluindo três em uma partida contra a França jogada em Gentilly em 1910. Ele jogou sua primeira partida com os "  Red Devils  " no13 de março de 1910em um amistoso contra a Holanda, onde marcou o gol da vitória a um minuto do final da prorrogação. Seu último encontro internacional acontece em20 de fevereiro de 1912contra a Suíça , que a Bélgica venceu por 9-2 com dois gols do Seis.

A tabela abaixo mostra todas as seleções de Alphonse Six. A pontuação da Bélgica é sempre mostrada em negrito .

Alphonse Six seleções internacionais
Datado Concorrência Oponente Localização Pontuação Observação
13/03/1910 Jogo amigável Países Baixos Antuérpia 3 -2 Gol marcado aos 119 minutos119 th (3-2)
26/03/1910 Jogo amigável Inglaterra amadora Bruxelas 2 -2 Gol marcado após 25 minutos25 th (1-1)
04/03/1910 Jogo amigável França Gentilly 0- 4 Gol marcado após 27 minutos27 th (0-1) Gol marcado após 70 minutos70 th (0-2) Gol marcado após 85 minutos85 th (0-4)
10/04/1910 Jogo amigável Países Baixos Haarlem 7- 0
04/03/1911 Jogo amigável Inglaterra amadora Londres 4- 0
02/04/1911 Jogo amigável Países Baixos Dordrecht 3- 1 Gol marcado aos 36 minutos36 th (2-1)
23/04/1911 Jogo amigável Alemanha Cortiça 2 -1
28/01/1912 Jogo amigável França Saint-Ouen 1- 1
20/02/1912 Jogo amigável suíço Antuérpia 9 -2 Gol marcado aos 39 minutos39 th (4-0) Gol marcado aos 42 minutos42 th (6-0)

Seleção regional

Apesar de ter nacionalidade belga, Alphonse Six será selecionado para fazer parte dos Leões da Flandres , seleção da Flandres francesa em 1913-1914. Na verdade, ele estava domiciliado em Lille naquela época porque jogou nas Olimpíadas de Lille . Notavelmente, ele marcou o segundo gol na partida entre o Lions e a Liga de Futebol da Associação de Paris em4 de janeiro de 1914.

Referências

2. "  Folha de Alphonse Six  " , no site oficial da URBSFA
  3. Crônica esportiva. Associação de futebol , Flanders Lions team (North) vence o time League (Paris) por 3 gols a zero , La Croix de Roubaix-Tourcoing , 5 de janeiro de 1914, arquivos municipais de Roubaix, consultados em https: //www.bn- r.fr/ark:/20179/ALTOBNR87853