Última atualização: 12 de janeiro de 2014

Aziz El Kinani é um jogador de futebol internacional nascido no Marrocos28 de agosto de 1978em El Kelaâ des Sraghna em Marrocos .

Ele joga como goleiro no Maghreb em Fez .

Biografia

Clube

Aziz iniciou a sua carreira no futebol em 2008 com o Ittihad de Tangier , manteve os objectivos do clube de Tânger até Novembro de 2008 de se transferir para o Meknes Sports Club e assinou por um ano com possibilidade de prorrogação por 2 temporadas. A temporada com o CODM de Meknes campeão do Botola 2 e, portanto, move o clube da segunda divisão para a primeira. Em junho de 2011 , ele assinou o seu primeiro contrato profissional (ou seja, o campeonato de Marrocos é profissional desde 2011 ). Fim da temporada 2011 - 2012 ele venceu o Campeonato Marroquino de Futebol com o Moghreb de Tetuão e a distinção de melhor guarda-redes do Campeonato Marroquino de Futebol .

Internacional

Aziz é selecionado pela primeira vez na equipe de futebol do Marrocos em maio de 2012 para competir na Copa das Nações Árabes , a competição foi vencida pelos Atlas Lions do Marrocos na final contra a Líbia, ele venceu nos pênaltis por 5-4 após um placar de 1-1 .

Vários

Aziz conseguiu manter seus objetivos intactos desde o 18 de dezembro de 2011 até 4 de abril de 2012ou 12 partidas, ou uma partida invicta de 1104 minutos, então ele classificou 29 no ranking IFFHS de goleiros que mantêm suas partidas sem sofrer golos.