1 Competições oficiais nacionais e internacionais.
2 jogos oficiais (incluídos amigáveis ​​validados pela FIFA).
Última atualização: 20 de janeiro de 2018

Björgólfur Hideaki Takefusa , nascido em11 de maio de 1980, é um jogador de futebol internacional islandês ativo de 1998 a 2017 como atacante .

Ele tem três internacionalizações sem golos pela seleção nacional entre 2003 e 2009 .

Biografia

Carreira de jogador

time nacional

Björgólfur Hideaki Takefusa é convocado pela primeira vez pelos seleccionadores nacionais Ásgeir Sigurvinsson e Logi Ólafsson  (in) para um amigável frente ao México , o19 de novembro de 2003em San Francisco . Ele entrou no 80 º  minuto e o primeiro confronto entre México e Islândia terminou em um empate sem gols.

Demorou seis anos para vê-lo novamente em dois amistosos: o técnico Ólafur Jóhannesson o alinhou9 de setembro de 2009como um substituto e trazida a 84 °  minuto contra o Geórgia , uma correspondência, resultando em uma vitória sobre 3-1; então o10 de novembro de 2009, Contra o Irã em Teerã , ele voltou para o 85 º  minuto, mas não pode evitar a derrota Islândia.

Ele tem três partidas e nenhum gols pela seleção da Islândia entre 2003 e 2009 .