Promovido no início da temporada ASC Imraguens
ASC Police
Vencedora CF Cansado

Navegação

A temporada 2010-2011 do Campeonato de Futebol da Mauritânia é a trigésima segunda edição da Primeira Divisão , o campeonato nacional da primeira divisão na Mauritânia . As nove equipes inscritas se agrupam em um único grupo, onde enfrentam o adversário duas vezes, em casa e fora.

Foi o FC Nouadhibou quem venceu a competição esta época, depois de terminar em primeiro na classificação, apenas à frente do FC Tevragh Zeïna no saldo de golos. O ASAC Concorde completou o pódio. É o terceiro título de campeão da Mauritânia na história do clube.

O campeonato é prejudicado pela exclusão por motivos financeiros de três equipes antes do seu início: ASC Nasr de Sebkha , ASC Mauritel e ACAS Teyarett. Portanto, a competição acontece apenas com nove clubes e não há rebaixamento ao final da temporada. Por outro lado, para permitir a extensão do campeonato para 14 clubes a partir da próxima temporada, são promovidos cinco times da segunda divisão.

Participantes

Concorrência

Ranking

A classificação é baseada na seguinte escala de pontos: vitória em 3 pontos, empate em 1, derrota em 0.