1 Competições oficiais nacionais e internacionais.

João Daniel Mendes Real é um futebolista português nascido em13 de maio de 1983na Covilhã . Ele joga como zagueiro central.

Biografia

Nascido na Covilhã, começou futebol com AD Estação, onde foi treinado nas equipas jovens, em seguida, nos idosos que militam na 3 ª Divisão Nacional 3.

Joao real começou sua carreira profissional no Sporting de Covilhã durante a temporada 2003-2004 com o qual ele foi campeão do 3 rd Divisão duas vezes em 2004-2005 e 2007-2008. O primeiro em 2004-2005, é festejado em casa frente ao UD Oliveirense , depois de um campeonato muito disputado com o CD Mafra . O segundo em 2007/2008, celebrado no campo de CD Olivais e Moscavide após o desempate por grandes penalidades, a fim de determinar o vencedor do liguilha e, assim, do aumento da 2 ª  divisão. DentroJulho de 2005 ele foi a uma comissão disciplinar por suspeita de doping.

Depois joga na Naval que joga na Liga ZON Sagres . Seu primeiro ano é bastante modesto, e deve esperar até15 de fevereiro de 2009para fazer sua estreia na liga, jogando oito minutos. O17 de abril de 2010, marcou um golo no jogo contra o Paços de Ferreira, uma vitória por 3-1, mas também marcou o golo do adversário. A Naval foi rebaixada no final da temporada 2010-2011 para a segunda divisão portuguesa . É um jogador versátil cujo papel não se limita ao defesa central, mas também participa no ataque e principalmente nas bolas paradas.

João Daniel Mendes Real posteriormente assinou contrato com a Académica de Coimbra e conquistou a Taça de Portugal em 2011-2012 com o seu novo clube. Em maio de 2014 , assinou uma prorrogação de contrato até 2017 , com a Académica de Coimbra .

No final da temporada 2014-2015, ele tem a seu crédito um total de 96 jogos em 1 st divisão Português.

Carreira

Parado no final da temporada 2018-2019

Estatísticas do jogador

Síntese

Estatísticas de João Real
Estação Clube Campeonato Copa (s) Nacional (is) Concorrência (s)

Jogos disputados em copas continentais

Fósforos Datado Estádio Oponente Resultado Minutos Concorrência Metas Gol marcado Torre Clube
1 8 de novembro de 2012 Estádio EFAPEL , Coimbra Atletico Madrid 2 - 0 90 minutos Liga Europa 2012-2013 0 Fase de grupos Academica
2 22 de novembro de 2012 Estádio EFAPEL , Coimbra FC Viktoria Plzeň 1 - 1 90 minutos Liga Europa 2012-2013 0 Fase de grupos Academica
3 6 de dezembro de 2012 Estádio Bloomfield , Tel Aviv Hapoel Tel Aviv 2 - 0 90 minutos Liga Europa 2012-2013 0 Fase de grupos Academica