Suat Serdar , nascido em11 de abril de 1997em Bingen am Rhein , é um jogador de futebol internacional alemão que joga como meio - campista no Hertha Berlin .

Suat Serdar nasceu em 11 de abril de 1997em Bingen am Rhein, de pais de origem turca.

Em um clube

Começos e treinamento (2003-2015)

Ele começou a jogar futebol aos 6 anos com o clube de sua cidade, o BFV Hassia Bingen . Em 2008, ele foi localizado por Mainz e se juntou ao seu centro de treinamento.

FSV Mainz (2015-2018)

Suat Serdar joga sua primeira partida profissional em 18 de setembro de 2015rosto TSG Hoffenheim em nome do 5 º dia da Bundesliga , substituindo Yunus Malli o 88 º minuto (3-1). Ele marcou seu primeiro gol em9 de setembro de 2017contra o Bayer Leverkusen (vitória por 3-1).

Schalke 04 (2018-2021)

O 17 de maio de 2018, ele se envolve com o Schalke 04 atéJunho de 2022. O valor da transferência é de 11 milhões de euros.

Ele jogou sua primeira partida pelo Schalke na primeira rodada da Bundesliga contra o VfL Wolfsburg (derrota por 2 a 1), e marcou seu primeiro gol em6 de outubro de 2018contra o Fortuna Düsseldorf (vitória por 2-0). Ele está participando de sua primeira partida da Liga dos Campeões em18 de setembro de 2018contra o FC Porto (1-1).

O 27 de abril de 2019, Na região do Ruhr Derby venceu por Schalke (2-4 vitória), ele sofreu dois tackles por trás levando à exclusão de Marco Reus (60 º minuto) e Marius Lobo (65 º minuto).

Ao final da temporada 2019-20 , é o melhor dirigente do Schalke com sete gols marcados, todos no campeonato.

Hertha Berlin (desde 2021)

Na seleção

Suat Serdar participa com a seleção alemã do Campeonato Europeu Sub-19 2016 organizado em seu país natal. Durante a competição, ele marcou um gol contra a Holanda .

Em 2019, foi convocado por Stefan Kuntz para participar do Campeonato da Europa de Sub-21 na Itália e em San Marino, onde os alemães falharam na final contra a Espanha .

O 6 de outubro de 2019, é convocado pela primeira vez por Joachim Löw no Team Germany para enfrentar Argentina e Estônia .

Estatisticas

Estatísticas detalhadas

Estatísticas de Suat Serdar em 8 de maio de 2021
Estação Clube Campeonato Copa (s) Nacional (is) Concorrência (s)

Jogos internacionais de Suat Serdar
# Datado Estádio Oponente Resultado Notas Minutos Concorrência Metas Capitão Clube
1 9 de outubro de 2019 Parque Signal Iduna , Dortmund Argentina 2 - 2 Substitui Serge Gnabry a 71 th 19 ' Jogo amigável 0 Não Schalke 04
2 13 de outubro de 2019 A. Le Coq Arena , Tallinn Estônia 0 - 3 Substitui Marco Reus no 77 th 13 ' Qualificatórias Euro 2020 0 Não Schalke 04
3 19 de novembro de 2019 Commerzbank-Arena , Frankfurt am Main Irlanda do Norte 6 - 1 Substitui Leon Goretzka a 73 th 17 ' Qualificatórias Euro 2020 0 Não Schalke 04
4 3 de setembro de 2020 Mercedes-Benz Arena , Stuttgart Espanha 1 - 1 Substitui İlkay Gundogan por 74 e 16 ' Liga das Nações 2021 0 Não Schalke 04