Meia hora 1 - 0 0
Jogadores importantes
Marcador (es) Lionel Messi Cesc Fàbregas
Homem do jogo Andres Iniesta

A UEFA Super Cup 2011 é a 36 ª  edição da Super Taça UEFA . O encontro coloca o FC Barcelona , vencedor da Liga dos Campeões 2010-2011 , ao FC Porto , vencedor da Liga Europa 2010-2011 .

O encontro acontece na sexta-feira 26 de agosto de 2011no Stade Louis-II em Mônaco .

O Barcelona venceu sua quarta Copa do Super em sua história ao bater o FC Porto na pontuação de dois gols a zero, com golos de Lionel Messi (no 39 º  minuto) e Cesc Fàbregas no 88 º  minuto. Andrés Iniesta é eleito o melhor em campo .

Contexto

O FC Barcelona qualificou-se para a Supertaça como vencedor da UEFA Champions League 2010-2011 , depois de ter derrotado o Manchester United na final por 3-1. O FC Porto venceu o seu SC Braga na final da Liga Europa 2010-2011 a 1-0. Este é o segundo encontro luso-espanhol após a SuperTaça Europeia de 2004 entre FC Porto e Valencia CF , vencida pelos valencianos.

Folha de jogo

As regras da partida são as seguintes: a duração da partida é de 90 minutos. Se ainda houver empate, uma prorrogação de duas vezes quinze minutos é jogada. Se ainda houver empate no final da prorrogação, será disputada uma disputa de pênaltis . Três substituições são autorizadas para cada equipe.

26 de agosto de 2011 FC Barcelona 2 - 0 FC Porto Estádio Louis-II , Mônaco
20  h  45 CEST
Messi Gol marcado aos 39 minutos39 th
Fàbregas Gol marcado aos 88 minutos88 th
( 1 - 0 ) Arbitragem: Björn Kuipers
Relatório
Kit braço esquerdo thinblackborder.png Body kit fcbarcelona1112H.png Kit braço direito thinblackborder.png Shorts kit fcbarcelona1112h.png Kit de meias fcbarcelona1112h.png Barcelona Kit left arm.png Body kit porto1112h.png Kit right arm.png Kit shorts.png Kit socks.png Porta