Gol marcado após 24 minutos24 e Casemiro

Manchester United
Gol marcado aos 62 minutos62 e Lukaku
Homem do jogo Isco
Arbitragem Gianluca Rocchi

A SuperTaça Europeia em 2017 é a 42 ª  edição da Super Taça UEFA . A partida coloca o Real Madrid , vencedor da Liga dos Campeões 2016-2017 , contra o Manchester United , vencedor da Liga Europa 2016-2017 .

A reunião acontece em 8 de agosto de 2017na Philip II Arena , localizada em Skopje , Macedônia .

No final do encontro, o Real Madrid venceu com o resultado de dois golos a um.

As regras do jogo são as de uma final de Taça da Europa: a duração do jogo é de 90 minutos. Se ainda houver empate, uma prorrogação de duas vezes quinze minutos é jogada. Se ainda houver empate no final da prorrogação, será disputada uma disputa de pênaltis . Três substituições são autorizadas para cada equipe.

Estádio

O Philip II Arena foi eleito anfitrião da SuperTaça Europeia na sequência de uma reunião do Comité Executivo da UEFA em Nyon em29 de junho de 2015. Esta é a primeira SuperTaça Europeia a ter lugar na Macedónia.

É o principal estádio de futebol do país. O FK Vardar e FK Rabotnicki viver lá. A capacidade da UEFA é de 33.460 lugares.

Partida

8 de agosto de 2017 real Madrid 2 - 1 Manchester United Philip II Arena , Skopje
20h45 CEST
Casemiro Gol marcado após 24 minutos24 e
Isco Gol marcado aos 52 minutos52 e
( 1 - 0 ) Gol marcado aos 62 minutos62 nd Lukaku Presença: 30.421
Árbitro: Gianluca Rocchi Árbitros assistentes  : Elenito Di Liberatore e Mauro Tonolini Quarto árbitro: Clément Turpin